Restaurant 1831
Erleben Sie unser Schlossrestaurant „1831“ im linken Wintergarten. Wir bewahren kulinarische Traditionen und überraschen gleichzeitig mit Neuem. Fine Dining neu gedacht, ungezwungen und ungewöhnlich.
ÖFFNUNGSZEITEN
geöffnet Mittwoch bis Samstag von 18:00h bis 23:00h
Ihre Bestellungen nehmen wir gern bis 21:00h entgegen.
ÖFFNUNGSZEITEN WÄHREND DES NIKOLAUSMARKTES
geöffnet Mittwoch bis Sonntag von 18:00h bis 23:00h. Die Menüfolge in 6 Gängen ist bis 19:30h bestellbar, in 5 oder 4 Gängen bis 20:00h.
Während des Nikolausmarktes servieren wir von Freitag bis Sonntag ausschließlich das Menü 1831.
A la carte Bestellungen sind nur im bistro in der remise möglich.
GET TO KNOW 1831
Lernen Sie unser 1831 und unser Konzept "Fine Dining neu gedacht" mit unserem "get to know 1831" Menü kennen. Mittwochs und donnerstags bieten wir Ihnen ein 3-Gang Menü inkl. korrespondierender Weine, Aperitif, Wasser, Kaffee und Digestif zu einem Preis von EUR 109 pro Person an.*
*nur auf Vorbestellung erhältlich.
ERLEBNIS
Bei einer Gruppengröße bis 6 Personen kann à la carte gewählt werden. Für größere Gruppen bis max. 10 Personen ist vorab ein einheitliches Menü abzustimmen, welches durch diverse Add-ons am Abend beliebig ergänzt werden kann.
Unsere Menüfolge ACHTZEHNEINUNDDREISSIG ist aufeinander abgestimmt und ist nur wie angeboten zu erhalten. Umbestellungen sind nicht möglich. Die Menüfolge in 6 Gängen ist bis 19:30h bestellbar, in 5 oder 4 Gängen bis 20:00h.
Ihre Tischreservierung nehmen Sie bitte über unsere Online-Tischreservierung vor.
Wir freuen uns auf Sie!
Grundsätzliches
Ihr vierbeiniger Freund ist im Restaurant selbst nicht gestattet.
Gern passen unsere persönlichen Assistent/-innen an der Rezeption auf Ihren vierbeinigen Freund auf oder organisieren ein "Dog-sitting". Alternativ ist das Mitbringen Ihres vierbeinigen Begleiters in einer entsprechenden geschlossenen Hundebox möglich.
Ihren Wunsch nach einem bestimmten "Lieblingstisch" notieren wir gern, bitten aber um Verständnis, dass eine garantierte Zusage nicht gegeben werden kann, um eine optimale Auslastung des Restaurants gewährleisten zu können.