WINE & DINE
WINE & DINE im LAURUSHAUS
mit dem Champagnerhaus Louis Roederer
Samstag, 12. Oktober 2019
Schloss Hugenpoet ist besonders stolz auf Deutschlands erste Louis Roederer Vinothek im Restaurant "LAURUSHAUS". Die extravagante Vinothek ist Teil des Restaurantkonzeptes und beherbergt eine Auswahl aller verfügbaren Roederer Champagner inklusive einiger Raritäten.
Das 1176 gegründete Haus Louis Roederer ist heute eines der letzten großen unabhängigen Champagnerhäuser im Familienbesitz. Seit 2006 lenkt Frédéric Rouzard in siebter Generation das Haus. Das Weingut umfasst 240 Hektar ausschließlich in Grand- und Premier-Crus. Genießen Sie ein 5-Gang-Menü von Erika Bergheim mit begleitenden Champagner aus dem Hause Louis Roederer.
Termin: Samstag, 12. Oktober 2019
Beginn: 19.00 Uhr
Preis: € 245,00 pro Person inkl. Apéritif, 5-Gang-Menü, begleitende Champagner, Wasser und Kaffee
Reservierungen nehmen wir gerne unter veranstaltung@hugenpoet.de entgegen.
MENÜ – WINE & DINE
Zum Apéritif
Brut Premier – en magnums - Champagne Louis Roederer
***
Gebeiztes Forellenfilet
Meerrettich, Radieschen, Apfel und Fenchel
Blanc de Blancs Brut Vintage 2011 - Champagne Louis Roederer
***
Kaisergranat
Chicorée, Orange, Krustentiergel und Kerbel
Brut Rosé Vintage 2013 - Champagne Louis Roederer
***
Artischockenravioli und Salbeibutter
Cristal 2008 - Champagne Louis Roederer
***
Filet und geschmorte Schulter vom Milchkalb
Sauerkrautcrème, dicke Bohnen und Buchweizen
Brut Vintage 2012 – en magnums - Champagne Louis Roederer
***
Mohntarte
pochierte Birne mit Thymian, Williams Christ-Birnensorbet
Carte Blanche Demi-Sec - Champagne Louis Roederer