WIR SIND ZURÜCK mit etwas NEUEM!
Schlosshotel Hugenpoet
image

WIR SIND ZURÜCK mit etwas NEUEM!

Verehrte Gäste, 
liebe Freunde des Hauses,

 

WIR SIND ZURÜCK und freuen uns sehr, endlich wieder das zu tun, was wir am Besten können!

Mit Leidenschaft und einem Lächeln Gäste glücklich machen!

 

Erleben Sie unser Re-opening des Schlossrestaurants „1831“ im linken Wintergarten.

Fine Dining – neu gedacht. Ungezwungen und ungewöhnlich.


Für weitere Informationen zu unserem Haus und dem Re-opening des Schlossrestaurants 1831
klicken Sie bitte

HIER

Unsere internetseite Andere Buchungsseiten
Bestpreisgarantie
  1. Wenn Sie einen Rabatt Code haben, geben Sie ihn bitte hier ein

WINE & DINE

WINE & DINE im LAURUSHAUS

mit dem Champagnerhaus Louis Roederer


Samstag, 12. Oktober 2019

Schloss Hugenpoet ist besonders stolz auf Deutschlands erste Louis Roederer Vinothek im Restaurant "LAURUSHAUS". Die extravagante Vinothek ist Teil des Restaurantkonzeptes und beherbergt eine Auswahl aller verfügbaren Roederer Champagner inklusive einiger Raritäten.

Das 1176 gegründete Haus Louis Roederer ist heute eines der letzten großen unabhängigen Champagnerhäuser im Familienbesitz. Seit 2006 lenkt Frédéric Rouzard in siebter Generation das Haus. Das Weingut umfasst 240 Hektar ausschließlich in Grand- und Premier-Crus. Genießen Sie ein 5-Gang-Menü von Erika Bergheim mit begleitenden Champagner aus dem Hause Louis Roederer. 

Termin: Samstag, 12. Oktober 2019
Beginn:
19.00 Uhr
Preis: € 245,00 pro Person inkl. Apéritif, 5-Gang-Menü, begleitende Champagner, Wasser und Kaffee

Reservierungen nehmen wir gerne unter veranstaltung@hugenpoet.de entgegen.

 

MENÜ – WINE & DINE


Zum Apéritif
Brut Premier – en magnums - Champagne Louis Roederer
***
Gebeiztes Forellenfilet
Meerrettich, Radieschen, Apfel und Fenchel
Blanc de Blancs Brut Vintage 2011 - Champagne Louis Roederer
***
Kaisergranat
Chicorée, Orange, Krustentiergel und Kerbel
Brut Rosé Vintage 2013 - Champagne Louis Roederer
***
Artischockenravioli und Salbeibutter
Cristal 2008 - Champagne Louis Roederer
***
Filet und geschmorte Schulter vom Milchkalb
Sauerkrautcrème, dicke Bohnen und Buchweizen
Brut Vintage 2012 – en magnums - Champagne Louis Roederer
***
Mohntarte
pochierte Birne mit Thymian, Williams Christ-Birnensorbet
Carte Blanche Demi-Sec - Champagne Louis Roederer