Küchenparty
SONNTAG, 29. MÄRZ 2020
KÜCHENPARTY
„Heat up the winter“
in Zusammenarbeit mit der WeinGalerie am Schloss
Wir öffnen am 29. März 2020 die Küche in der REMISE für eine stimmungsvolle Küchenparty, und Erika Bergheim lässt sich beim Kochen über die Schulter blicken. Natürlich wird sie mit ihrem Team die Gäste nicht nur verwöhnen, sondern auch den einen oder anderen Tipp verraten. Ein schönes Get Together, bei dem die Gäste plaudern und lachen, philosophieren und debattieren, Gemeinsames und Verbindendes entdecken…es ist wie auf einem Fest, an dem man die Freunde der Freunde kennenlernt.
Zusammen mit Christoph Heitkämper von der WeinGalerie am Schloss sitzen oder stehen Sie gemütlich zusammen und verkosten Weine. Er bringt Agathe Aimard vom Weingut Langlois-Chateau mit, das laut „Johnson“ einer der Spitzenerzeuger von Loire-Schaumweinen, u. a. Crémant de Loire ist. Das Familienunternehmen, 1885 von Edouard Langlois gegründet, vinifiziert die Stillweine „Domaines et Châteaux“ ausschließlich aus eigenen Weinbergen in Saumur-Champigny, Sancere und Muscadet.
Aus Deutschland, genauer gesagt Rheinhessen, kommt Eric Manz vom Weingut Manz, das gerade von Vinum zum Gesamtsieger Riesling Champion 2019 ausgezeichnet wurde. Falstaff sagt dazu, daß es sich um eine klassisch ausgewogene Kollektion handelt, die von Jahr zu Jahr feiner wird – das gilt sowohl für die Rieslinge als auch für die Burgundersorten.
Also die beste Gelegenheit, um mit den Spezialisten ins Gespräch zu kommen.
Kleiner Tipp am Rande: Die Eintrittskarten zur Küchenparty sind auch ein tolles Weihnachtsgeschenk und als Gutschein im Schloss erhältlich.
Termin: Sonntag, 29. März 2020
Beginnn: 16:00 Uhr
Ort: Remise und Kutschhaus
Preis: € 99,00 / Person
inkl. Apéritif, kleine Gerichte, begleitende Weine, Wasser u. Kaffee
Reservierungen nehmen wir gerne unter veranstaltung@hugenpoet.de entgegen.