WIR SIND ZURÜCK mit etwas NEUEM!
Schlosshotel Hugenpoet
image

WIR SIND ZURÜCK mit etwas NEUEM!

Verehrte Gäste, 
liebe Freunde des Hauses,

 

WIR SIND ZURÜCK und freuen uns sehr, endlich wieder das zu tun, was wir am Besten können!

Mit Leidenschaft und einem Lächeln Gäste glücklich machen!

 

Erleben Sie unser Re-opening des Schlossrestaurants „1831“ im linken Wintergarten.

Fine Dining – neu gedacht. Ungezwungen und ungewöhnlich.


Für weitere Informationen zu unserem Haus und dem Re-opening des Schlossrestaurants 1831
klicken Sie bitte

HIER

Unsere internetseite Andere Buchungsseiten
Bestpreisgarantie
  1. Wenn Sie einen Rabatt Code haben, geben Sie ihn bitte hier ein

Pâtissèrie Workshop

mit Chef-Pâtissière Sandra Wnuck
Sonntag, 04. November 2018

Lieben Sie Pralinen? Und wünschen Sie sich gerne mal ein paar Profi-Tipps?

Chef-Pâtissière Sandra Wnuck weiht Sie in die süßen Geheimnisse und feinen Finessen der Confiseriekunst ein. Dabei verrät sie die kleinen Kniffe, die einer Leckerei den letzten Schliff verleihen.

Denn erst wenn der Pâtissier - in spe - alle Rohstoffe richtig kennt und weiß, wie sich sich bei bestimmten Temperaturen und Konsistenzen verhalten, ist der Erfolg garantiert - und der Spaß!


Termin: Sonntag, 04. November 2018
Beginn: 13.00 – 16.00 Uhr
Preis: 89,00 Euro pro Person inkl. Getränke, Materialien und Seminarunterlagen

Reservierungen nehmen wir gerne unter veranstaltung@hugenpoet.de entgegen.

AUSGEBUCHT