1. Wenn Sie einen Rabatt Code haben, geben Sie ihn bitte hier ein

hugenpoet laurushaus restaurant logo

 

In der ehemaligen Zehntscheune eröffnete im Mai 2016 das neue Restaurant „Laurushaus“. Unsere Küchenchefin Erika Bergheim, die seit 1997 im Schloss Hugenpoet tätig ist und für uns bereits einen Michelin Stern erkocht hat, präsentiert im Laurushaus eine moderne Gourmetküche. Dabei legt sie den Fokus auf qualitativ hochwertige Produkte und eine geradlinige Präsentation. Gerichte wie zum Beispiel Gebeizte Fjordforelle mit Meerrettich, Kaviar, Apfel, Haselnuss und Radieschen oder Hummer & Kaninchen mit Caesar’s Salad, Rübchen und Schwarzkümmel  sind Teil eines sieben- bis zehn-Gang-Menüs, aus dem unsere Gäste natürlich auch à la Carte wählen können.

Ebenso wichtig wie die Speisen sind im Laurushaus die Weine, die von Restaurantleiterin und Sommelière Carla Veenstra ausgewählt werden. Die vielen Gästen noch aus ihrer Zeit im legendären Restaurant „Im Schiffchen“ bekannte Gastgeberin hat nicht nur ein besonderes Händchen für die harmonische Verbindung von Speisen und Wein, sie ist zudem besonders stolz auf Deutschlands erste Louis Roederer Vinothek.

Der direkte Kontakt zwischen Gästen, Küche und Service wird herzlich begrüßt. Insgesamt 20 Sitzplätze stehen unseren Gästen im Restaurant zur Verfügung. Im lichtdurchfluteten Wintergarten befindet sich eine lange Tafel für bis zu zehn Personen mit direkter Einsicht in die Küche. Im Sommer lädt die Terrasse zu entspannten Genießerstunden ein. Und im Obergeschoss steht den Liebhabern exklusiver Rauchwaren ein Smokers Room zur Verfügung.

 

Öffnungszeiten:

Donnerstag und Freitag ab 18.30 Uhr
Samstag von 12.00-15.00 Uhr und ab 18.30 Uhr

An allen anderen Tagen steht das Laurushaus exklusiv für Veranstaltungen zur Verfügung.

Speisenkarte Laurushaus
Weinkarte Laurushaus