Pop-up Restaurant in der Remise HUGENpöttchen 2.0
Schlosshotel Hugenpoet
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Pop-up Restaurant in der Remise HUGENpöttchen 2.0

 

Verehrte Gäste, liebe Freunde des Hauses,

willkommen zurück!

Während unserer Instandhaltungsarbeiten in der Schlossküche, haben wir für Sie von Januar bis in den März hinein ein Pop-up Restaurant in der Remise namens HUGENpöttchen 2.0 eröffnet.

Seien Sie neugierig und reservieren bitte rechtzeitig. 

Öffnungszeiten Pop-up Restaurant HUGENpöttchen 2.0

täglich geöffnet von 12:00 – 23:00h

Warme Küche von Montag bis Samstag in der Zeit von 12:00h - 14:30h

und von 17:30h - 22:00h

Sonntag durchgängig warme Küche von 12:00h - 22:00h

Kaffee und Kuchen servieren wir täglich in der Zeit von 15:00h - 17:30h

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! 

Ihr Hugenpoet-Team

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  1. Wenn Sie einen Rabatt Code haben, geben Sie ihn bitte hier ein

Kulinarik auf Hugenpoet

Ankommen und Genießen.

Jede Menge Genuss im Hugenpoet. Zuerst die Bar, Baronie genannt. Jadegrün schimmert sie und wird von drallen zechenden Engeln, grünen Drachen und kleinen Buddhas bewacht. Wer hier hängen bleibt, genießt. Und wer zu viel genießt und kein Hotelgast ist, der lässt sein Auto einfach stehen. Es wird am nächsten Tag nach Hause gefahren. Die Baronie ist trefflich vor dem Essen oder danach, vor dem Theater oder danach. Hausgäste und solche von außerhalb sind herzlich willkommen.

Küchenchefin Erika Bergheim sorgt seit über 20 Jahren für den kulinarischen Ruf des Hugenpoet.

Im Laurushaus überzeugt sie an drei Tagen in der Woche mit ihrer modernen und geradlinigen Gourmetküche. Diese befindet sich seit Mai 2016 in der ehemaligen Zehntscheune, wo noch im Mittelalter die Steuern der Bauern als Naturalien gelagert wurden. Der Fokus der Sterneköchin liegt auf den besten Produkten und einer schonenden Zubereitung. Gäste können im Zehn-Gang-Menü schwelgen aber auch à la Carte auswählen. Im Laurushaus gibt es außerdem Deutschlands erste Louis-Roederer-Vinothek, und im Obergeschoss können Raucher im Smokers Room den Abend ausklingen lassen. Das Laurushaus ist seit November 2017 mit einem Stern vom Guide Michelin ausgezeichnet.

Das Restaurant HUGENpöttchen steht ebenfalls unter Erika Bergheims kreativer Regie. Es hat jeden Tag von mittags bis in den Abend geöffnet. Im Sommer kann man sowohl auf der Terrasse als auch im Park sitzen und genießen. Tagsüber gibt es hausgemachte Kuchen aus der eigenen Patisserie.

Restaurant LAURUSHAUS
Restaurant HUGENpöttchen