BORDEAUX GALA
Schlosshotel Hugenpoet
image

BORDEAUX GALA

Samstag, 16. November 2019 

 

Freuen Sie sich auf diese Weingüter:

Château Haut-Bailly aus dem Léognan
Château Giscours & Château du Tertre aus dem Margaux

 

 Geniessen Sie ein 5-Gang-Menü von Sterneköchin Erika Bergheim mit begleitenden Bordeaux.            Weitere Infos finden sie hier

 

 Reservierungen gerne an    veranstaltung@hugenpoet.de oder telefonisch  02054 - 1204-370

 

 

Unsere
Webseite
Andere
Buchungsseiten
WLAN inklusive
Bestpreisgarantie
Spezielle Pakete
  1. Wenn Sie einen Rabatt Code haben, geben Sie ihn bitte hier ein

Kochkurs


Lassen Sie uns ein Reh in drei Gängen zubereiten. Welche Besonderheiten sind bei der Verwendung von Fisch und Krustentieren zu beachten? Und welche tollen Gerichte lassen sich aus den zahlreichen unterschiedlichen Sommer- und Wintergemüsen zaubern?
Bereiten Sie mit Unterstützung des Küchenteams ein kulinarisches 3-Gang-Menü zu und lernen Sie dabei Tipps und Tricks direkt von den Profis. Beim anschließenden gemeinsamen Essen wird das köstliche Ergebnis zelebriert.

• abseits vom Tagesgeschäft, in unserer Remise
• bei schönem Wetter auf der Terrasse
• mindestens 10 Personen, maximal 15 Personen
• 3-Gang-Menü inklusive begleitender Getränke
• Zum Abschluß gibt es ein kleines Rezeptbüchlein
• 189,00 € / Person

Zusammen mit Sterneköchin Erika Bergheim kochen Sie im Team ein 3-Gang-Menü und studieren dabei die Techniken, Tricks und Kniffe der Sterneküche.

• abseits vom Tagesgeschäft, in unserer Remise
• bei schönem Wetter auf der Terrasse
• mindestens 10 Personen, maximal 15 Personen
• 3-Gang-Menü inklusive begleitender Getränke
• Zum Abschluß gibt es ein kleines Rezeptbüchlein
• 229,00 € / Person

Kochkurs