3G-REGELUNG HOTEL l GASTRONOMIE l VERANSTALTUNG
Schlosshotel Hugenpoet
image

3G-REGELUNG HOTEL l GASTRONOMIE l VERANSTALTUNG

 

Verehrte Gäste,
liebe Freunde des Hauses,

 

 aufgrund der neuesten Verordnung des Landes, gilt ab sofort die 3G-Regelung.

 

Aus diesem Grund ist es erforderlich, dass alle anreisenden Gäste bei check in/Ankuft sowie beim Betreten der Innengastronomie eines der folgenden Dokumente vorlegen:

 

Impfpass (vollständig geimpft seit mindestens 14 Tagen), negativer offizieller Covid-19 Schnelltest (nicht älter als 24 Stunden, kein Selbsttest), Nachweis über Genesung (nicht älter als 6 Monate).

 

Ohne einen dieser Nachweise ist eine Übernachtung/Aufenthalt in unserem Haus sowie in unseren Restaurationen leider nicht möglich.

 

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis! 

 

Ihr Team vom Schloss Hugenpoet

 

Unsere
Webseite
Andere
Buchungsseiten
Bestpreisgarantie
  1. Wenn Sie einen Rabatt Code haben, geben Sie ihn bitte hier ein

WINE & DINE

WINE & DINE im LAURUSHAUS

mit dem Champagnerhaus Louis Roederer


Samstag, 12. Oktober 2019

Schloss Hugenpoet ist besonders stolz auf Deutschlands erste Louis Roederer Vinothek im Restaurant "LAURUSHAUS". Die extravagante Vinothek ist Teil des Restaurantkonzeptes und beherbergt eine Auswahl aller verfügbaren Roederer Champagner inklusive einiger Raritäten.

Das 1176 gegründete Haus Louis Roederer ist heute eines der letzten großen unabhängigen Champagnerhäuser im Familienbesitz. Seit 2006 lenkt Frédéric Rouzard in siebter Generation das Haus. Das Weingut umfasst 240 Hektar ausschließlich in Grand- und Premier-Crus. Genießen Sie ein 5-Gang-Menü von Erika Bergheim mit begleitenden Champagner aus dem Hause Louis Roederer. 

Termin: Samstag, 12. Oktober 2019
Beginn:
19.00 Uhr
Preis: € 245,00 pro Person inkl. Apéritif, 5-Gang-Menü, begleitende Champagner, Wasser und Kaffee

Reservierungen nehmen wir gerne unter veranstaltung@hugenpoet.de entgegen.

 

MENÜ – WINE & DINE


Zum Apéritif
Brut Premier – en magnums - Champagne Louis Roederer
***
Gebeiztes Forellenfilet
Meerrettich, Radieschen, Apfel und Fenchel
Blanc de Blancs Brut Vintage 2011 - Champagne Louis Roederer
***
Kaisergranat
Chicorée, Orange, Krustentiergel und Kerbel
Brut Rosé Vintage 2013 - Champagne Louis Roederer
***
Artischockenravioli und Salbeibutter
Cristal 2008 - Champagne Louis Roederer
***
Filet und geschmorte Schulter vom Milchkalb
Sauerkrautcrème, dicke Bohnen und Buchweizen
Brut Vintage 2012 – en magnums - Champagne Louis Roederer
***
Mohntarte
pochierte Birne mit Thymian, Williams Christ-Birnensorbet
Carte Blanche Demi-Sec - Champagne Louis Roederer