Information zur aktuellen Lage
Schlosshotel Hugenpoet
image

Information zur aktuellen Lage

INDEM WIR ZUVERSICHTLICH BLEIBEN, MACHEN WIR UNS DAS NEUE ZUM FREUND!

 

Die Pandemie erfordert eine Verlängerung des Lock downs und somit eine weitere Schliessung der Gastronomie bis zum 26. April 2021.

Unseren Hotelbetrieb halten wir weiterhin geöffnet und nehmen Gäste auf, die aus geschäftlichen oder dringenden medizinischen Gründen reisen.

 

Unsere persönlichen Assistenten stehen Ihnen wochentags von 09:00 - 16:30 Uhr für Reservierungs- und Veranstaltungsanfragen zur Verfügung.

Reservierungsabteilung: +49 2054 1204 0        Veranstaltungsabteilung: +49 2054 120 4 314

Unsere
Webseite
Andere
Buchungsseiten
Bestpreisgarantie
  1. Wenn Sie einen Rabatt Code haben, geben Sie ihn bitte hier ein

WINE & DINE

WINE & DINE im LAURUSHAUS

mit dem Champagnerhaus Louis Roederer


Samstag, 12. Oktober 2019

Schloss Hugenpoet ist besonders stolz auf Deutschlands erste Louis Roederer Vinothek im Restaurant "LAURUSHAUS". Die extravagante Vinothek ist Teil des Restaurantkonzeptes und beherbergt eine Auswahl aller verfügbaren Roederer Champagner inklusive einiger Raritäten.

Das 1176 gegründete Haus Louis Roederer ist heute eines der letzten großen unabhängigen Champagnerhäuser im Familienbesitz. Seit 2006 lenkt Frédéric Rouzard in siebter Generation das Haus. Das Weingut umfasst 240 Hektar ausschließlich in Grand- und Premier-Crus. Genießen Sie ein 5-Gang-Menü von Erika Bergheim mit begleitenden Champagner aus dem Hause Louis Roederer. 

Termin: Samstag, 12. Oktober 2019
Beginn:
19.00 Uhr
Preis: € 245,00 pro Person inkl. Apéritif, 5-Gang-Menü, begleitende Champagner, Wasser und Kaffee

Reservierungen nehmen wir gerne unter veranstaltung@hugenpoet.de entgegen.

 

MENÜ – WINE & DINE


Zum Apéritif
Brut Premier – en magnums - Champagne Louis Roederer
***
Gebeiztes Forellenfilet
Meerrettich, Radieschen, Apfel und Fenchel
Blanc de Blancs Brut Vintage 2011 - Champagne Louis Roederer
***
Kaisergranat
Chicorée, Orange, Krustentiergel und Kerbel
Brut Rosé Vintage 2013 - Champagne Louis Roederer
***
Artischockenravioli und Salbeibutter
Cristal 2008 - Champagne Louis Roederer
***
Filet und geschmorte Schulter vom Milchkalb
Sauerkrautcrème, dicke Bohnen und Buchweizen
Brut Vintage 2012 – en magnums - Champagne Louis Roederer
***
Mohntarte
pochierte Birne mit Thymian, Williams Christ-Birnensorbet
Carte Blanche Demi-Sec - Champagne Louis Roederer