1. Wenn Sie einen Rabatt Code haben, geben Sie ihn bitte hier ein

WINE & DINE

im Laurushaus mit Theresa Breuer
Samstag, 20. Mai 2017

Mit gerade einmal 20 Jahren trat Theresa Breuer in die großen Fußstapfen ihres Vaters und füllte diese wunderbar aus! In Rüdesheim am Rhein, dem Pilgerort für alle Wein-Touristen, leitet sie seit über 14 Jahren das Weingut Georg Breuer und bekam dafür in 2016 die gebührende Auszeichnung vom Falstaff Magazin: Winzerin des Jahres. Wir sagen herzlichen Glückwunsch und freuen uns auf die Weine, die sie uns zum Menü mit Erika Bergheim mitgebracht hat.

Termin: Samstag, 20. Mai 2017
Beginn: 19.00 Uhr
Preis: €164,00 pro Person inkl. Apéritif, 5-Gänge-Menü, begleitende Weine, Wasser und Kaffee

Reservierungen nehmen wir gerne unter veranstaltung@hugenpoet.de entgegen.

Informationen über das Weingut finden Sie hier.

 

MENÜ – WINE & DINE

Apéritif 
2011 Rosé brut l Georg Breuer

***

Gebratener Nagelrochen 
Weißkraut und beurre blanc mit Senffrüchten 
2014 Rauenthal Estate, Riesling trocken l Georg Breuer

***

Ragout von Oktopus, Kartoffel und Zitrone 
gelierte Kalbsessenz 
2014 Terra Montosa, Rheingau Riesling trocken l Georg Breuer

***

Mezzelune mit Perlhuhn 
Weißweinsauce, Kapern und Rote Bete 
2011 Grauer Burgunder, Rheingau trocken l Georg Breuer

***

Rücken vom Milchkalb und Hollandaise 
Ingelheimer Spargel, Artischocke und Orange 
2015 Berg Rottland, Rüdesheim Riesling trocken l Georg Breuer

***

Sorbet von Lampionfrüchten 
Schokoladeneisparfait und Mango 
2005 Berg Rottland Auslese Goldkapsel, Riesling l Georg Breuer