Anreise Nikolausmarkt
image

Das Parken im öffentlichen Parkraum im Siedlungsbereich Landsberger Strasse / Volckmar Strasse, usw. ist nicht möglich! Verkehrsrechtliche Anordnungen durch diverse Parkverbotsschilder & Absperrungen sind ersichtlich. 

 

Wir weisen auf die Parkmöglichkeiten auf dem Gelände der Firma "Buchstaben Menden" in der Landsberger Strasse hin.

 

Wir empfehlen all unseren Gästen die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln! Nutzen Sie unseren Shuttle vom „Alter Bahnhof Kettwig“ zum Schlosshotel Hugenpoet im 15-Minuten-Takt.

  1. Wenn Sie einen Rabatt Code haben, geben Sie ihn bitte hier ein

Weihnachten auf Hugenpoet

Heiligabend, 24. Dezember 
1. Weihnachtstag, 25. Dezember

Ob vor oder nach der Bescherung, ob einfach oder aufwändig - beim Heiligabend-Essen hat jede Familie ihre eigene Tradition! Um zukünftig auch Teil Ihrer Tradition werden zu können, öffnen wir unsere Schlossküche für Sie auch in diesem Jahr am 24. und am 25. Dezember 2018!

Genießen Sie in festlicher Atmosphäre neben geschmückten Tannenbäumen ein Menü, kreiert von unserer Küchenchefin Erika Bergheim. An Heiligabend verwöhnen wir Sie von 12.00 bis 15.00 Uhr à la carte und von 18.00 bis 22.30 Uhr mit einem festlichen Menü mit zwei Hauptgängen zur Auswahl.
Am 25. Dezember 2018 bieten wir wieder festliche Menüs am Mittag und am Abend für Sie und Ihre ganze Familie an.

Reservierungen nehmen wir gerne unter veranstaltung@hugenpoet.de entgegen.

Termin: Heiligabend, 24. Dezember 2018 (AUSGEBUCHT)
Beginn: 18.00 bis 22.30 Uhr
Der Preis von € 105,00 beinhaltet ein 4-Gänge-Menü, einen Apéritif, Mineralwasser und Kaffee. Exklusive begleitende Weine.

HEILIGABEND - MENÜ

Gebratener Seehecht
La Ratte Kartoffeln mit Safran, Fenchel, Pinienkerne und Granatapfel
***
Cremesüppchen von der Topinambur
Perigordtrüffel
***
Knusprige Weihnachtsgans
Jus, Quitte mit Zitrone, Maronencrème
Gewürzrotkohl und Serviettenkloß
oder
Rinderfilet
geröstete Erdartischocke, Schwarzwurzel, Haselnuss und grüner Pfeffer
***
Schokoladen Gewürzkuchen
Cassis-Eis und Mango

 

HEILIGABEND - KINDERMENÜ

Geflügelcremesuppe
Möhrenperlen und Erbsen, gekochter Schinken
***
Wiener Schnitzel
Bratkartoffeln
***
Vanillecreme
Kirschen und Stracciatella-Eis



Am 25. Dezember 2018 haben wir mittags und abends für Sie geöffnet.

Termin: 25. Dezember 2018
Beginn: 12.00 bis 15.00 Uhr (AUSGEBUCHT) und ab 18.30 Uhr
Der Preis von € 105,00 beinhaltet ein 4-Gänge-Menü, einen Apéritif, Mineralwasser und Kaffee. Exklusive begleitende Weine.


1.Weihnachtstag MITTAGS

Gebratener Seehecht
La Ratte Kartoffeln mit Safran, Fenchel, Pinienkerne und Granatapfel
***
Cremesüppchen von der Topinambur
Perigordtrüffel
***
Knusprige Weihnachtsgans
Jus, Quitte mit Zitrone, Maronencrème
Gewürzrotkohl und Serviettenkloß
***
Schokoladen Gewürzkuchen
Cassis-Eis und Mango


1. Weihnachtstag ABENDS

Gebratene Jakobsmuschel
Krustentier-Limettencreme, marinierter Fenchel, Tomatenkompott und Gewürzcrôuton
***
Goldbarsch
Kräutergraupen, Mangold, Chorizo
***
Kalbshaxe
mit Anis geschmort, Pastinaken und Trüffel

oder

Perlhuhn
Waldpilze in Sherrysauce, Kaiserschoten und Selleriepüree
***
Unsere Weihnachts-Variation
Zimt Crème brûlée, Birnenmousse und Preiselbeere


Am 26. Dezember 2018 bleiben Restaurant und Küche geschlossen.