Wine & Dine mit Louis Roederer
Schlosshotel Hugenpoet
image

Wine & Dine mit Louis Roederer

Samstag, 12. Oktober 2019 

im LAURUSHAUS

Louis Roederer - eines der letzten unabhängigen Champagnerhäuser in Familienbesitz

 

Geniessen Sie ein 5-Gang-Menü von Sterneköchin Erika Bergheim mit begleitenden Champagner aus dem Hause Louis Roederer. Weitere Infos finden sie hier.

 

Reservierungen gerne an    veranstaltung@hugenpoet.de oder telefonisch  02054 - 1204-370

 

 

Unsere
Webseite
Andere
Buchungsseiten
WLAN inklusive
Bestpreisgarantie
Spezielle Pakete
  1. Wenn Sie einen Rabatt Code haben, geben Sie ihn bitte hier ein

Weihnachten auf Hugenpoet

Heiligabend, 24. Dezember 
1. Weihnachtstag, 25. Dezember

Ob vor oder nach der Bescherung, ob einfach oder aufwändig - beim Heiligabend-Essen hat jede Familie ihre eigene Tradition! Um zukünftig auch Teil Ihrer Tradition werden zu können, öffnen wir unsere Schlossküche wieder am 24. und am 25. Dezember 2019!

Genießen Sie in festlicher Atmosphäre im geschmückten Schloss ein Menü, kreiert von unserer Küchenchefin Erika Bergheim. An Heiligabend verwöhnen wir Sie von 12.00 bis 15.00 Uhr à la carte und von 18.00 bis 22.30 Uhr mit einem festlichen Menü mit zwei Hauptgängen zur Auswahl.
Am 25. Dezember 2019 bieten wir wieder festliche Menüs am Mittag und am Abend für Sie und Ihre ganze Familie an.

Reservierungen nehmen wir gerne unter veranstaltung@hugenpoet.de entgegen.

Termin: Heiligabend, 24. Dezember 2019
Beginn: 18.00 bis 22.30 Uhr
Der Preis von € 112,00 beinhaltet ein 4-Gänge-Menü, einen Apéritif, Mineralwasser und Kaffee. Exklusive begleitende Weine.

HEILIGABEND - MENÜ

Gebratene Garnele und Taschenkrebstatar
marinierte blaue Kartoffeln, Chicorée und grüner Apfel
***
Waldpilzessenz mit Trüffeln
***
Knusprige Weihnachtsgans
Jus, Maronen, Quitten
Rahmwirsing und Pfälzer Kartoffelknödel
oder
Rehrücken, Schokoladen–Preiselbeersauce
zweierlei Sellerie und Gewürzkuchen
***
Kürbiskern-Eisparfait
Baba au Grand Marnier und Orangen

 

HEILIGABEND - KINDERMENÜ

Passierte Kartoffelsuppe
mit Schnittlauch und Croûtons
***
Cordon bleu
Pasta mit Tomatensauce
***
Karamelflan
mit Orangen und Vanilleeis



Am 25. Dezember 2019 haben wir mittags und abends für Sie geöffnet.

Termin: 25. Dezember 2019
Beginn: 12.00 bis 15.00 Uhr und ab 18.30 Uhr
Der Preis von € 112,00 beinhaltet ein 4-Gänge-Menü, einen Apéritif, Mineralwasser und Kaffee. Exklusive begleitende Weine.


1.Weihnachtstag MITTAGS

Gebratene Garnele und Taschenkrebstatar
marinierte blaue Kartoffeln, Chicorée und grüner Apfel
***
Waldpilzessenz mit Trüffeln
***
Knusprige Weihnachtsgans
Jus, Maronen, Quitten
Rahmwirsing und Pfälzer Kartoffelknödel
***
Kürbiskern-Eisparfait
Baba au Grand Marnier und Orangen


1. Weihnachtstag ABENDS

Jakobsmuscheln
geröstete Schwarzwurzel, Kerbelcrème und Kaviar Schmand
***
Seezunge
braune Butter, Romanesco
Pinienkerne und Zitronenpüree
***
Kalbsfilet mit Morchelrahmsauce
Ravioli mit Ragout gefüllt
grüne Bohnen
oder
Filet vom US Nebraska Rind
Trüffeljus, fermentierter Knoblauch
grüner Spargel und Pommes Parisienne
***
Mousse von weißer Schokolade
Kaffee, Kirschen und Pistazieneis


Am 26. Dezember 2019 bleiben Restaurant und Küche geschlossen.