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Weihnachten auf Hugenpoet

Heiligabend, 24. Dezember
1. Weihnachtstag, 25. Dezember

Ob vor oder nach der Bescherung, ob einfach oder aufwändig - beim Heiligabend-Essen hat jede Familie ihre eigene Tradition! Um zukünftig auch Teil Ihrer Tradition werden zu können, öffnen wir unsere Schlossküche für Sie auch in diesem Jahr am 24. und am 25. Dezember 2017!

Genießen Sie in festlicher Atmosphäre neben geschmückten Tannenbäumen ein Menü, kreiert von unserer Küchenchefin Erika Bergheim. An Heiligabend verwöhnen wir Sie von 12.00 bis 15.00 Uhr à la carte und von 18.00 bis 22.30 Uhr mit einem festlichen Menü mit zwei Hauptgängen zur Auswahl.
Am 25. Dezember 2017 bieten wir wieder festliche Menüs am Mittag und am Abend für Sie und Ihre ganze Familie an.

Reservierungen nehmen wir gerne unter veranstaltung@hugenpoet.de entgegen.

Termin: Heiligabend, 24. Dezember 2017
Beginn: 18.00 bis 22.30 Uhr
Der Preis von € 105,00 beinhaltet ein 4-Gänge-Menü, einen Apéritif, Mineralwasser und Kaffee. Exklusive begleitende Weine.

HEILIGABEND - MENÜ

Loup de mer und marinierter Oktopus
Paprika, Olivenvinaigrette und Stampfkartoffel
***
Kalbsessenz mit Petersiliennocken
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Knusprige Weihnachtsgans
Jus, Maronen, Bratapfel,
Preiselbeer–Rotkohl und Mohnwickelknödel
oder
Rehrücken aus Fürstenbergischer Jagd
Trüffelkruste, Jus, Rote Bete und Backpflaumen
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Schokoladen Tarte
Orangenkompott und Orangen-Gewürz-Eis



Am 25. Dezember 2017 haben wir mittags und abends für Sie geöffnet.

Termin: 25. Dezember 2017
Beginn: 12.00 bis 15.00 Uhr und ab 18.30 Uhr
Der Preis von € 105,00 beinhaltet ein 4-Gänge-Menü, einen Apéritif, Mineralwasser und Kaffee. Exklusive begleitende Weine.


1.Weihnachtstag MITTAGS

Loup de mer und marinierter Oktopus
Paprika, Olivenvinaigrette und Stampfkartoffel
***
Kalbsessenz mit Petersiliennocken
***
Knusprige Weihnachtsgans
Jus, Maronen, Bratapfel
Preiselbeer–Rotkohl und Mohnwickelknödel
***
Schokoladen Tarte
Orangenkompott und Orangen-Gewürz-Eis


1. Weihnachtstag ABENDS

Gebratene Riesengarnelen
Papaya-Senfkompott und Pak Choi
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Seeteufelmedaillon
Velouté von Topinambur und Brunnenkresse
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Boeuf Bourguignon
mit kleinen Schmorgemüsen und Pancetta
oder
Entenbrust
Entenleberflan, Sellerie und geschmorter Radicchio
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Nougatmousse
Williams Birne, Sorbet von der Williams Birne und Preiselbeeren


Am 26. Dezember 2017 bleiben Restaurant und Küche geschlossen.