Wine & Dine mit Louis Roederer
Schlosshotel Hugenpoet
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Wine & Dine mit Louis Roederer

Samstag, 12. Oktober 2019 

im LAURUSHAUS

Louis Roederer - eines der letzten unabhängigen Champagnerhäuser in Familienbesitz

 

Geniessen Sie ein 5-Gang-Menü von Sterneköchin Erika Bergheim mit begleitenden Champagner aus dem Hause Louis Roederer. Weitere Infos finden sie hier.

 

Reservierungen gerne an    veranstaltung@hugenpoet.de oder telefonisch  02054 - 1204-370

 

 

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Silvestergala im Schloss

Dienstag, 31. Dezember 2019

Eine rauschende Silvesternacht im Schlosshotel Hugenpoet. Mit Ihnen gemeinsam möchten wir das Jahr 2019 gebührend verabschieden und das Jahr 2020 begrüßen.

Wir beginnen traditionell mit einem Champagner-Empfang und Canapées um 19.00 Uhr und bitten gegen 20.00 Uhr zu Tisch.

Anschließend erwartet Sie ein exklusives 6-Gänge-Menü, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Genießen Sie die hervorragende Livemusik unserer Band, die zum Tanz in das Kaminzimmer lockt.

Freuen Sie sich auf folgende Höhepunkte:

Champagner-Empfang
6-Gänge-Menü
um Mitternacht ein Glas Jahrgangschampagner
exklusives Feuerwerk für Sie -  in unserem Schlosspark
Mitternachts-Imbiss
Live Musik und DJ

Termin:  Dienstag, 31. Dezember 2018
Beginn:  19.00 Uhr
Ort:        Haupthaus des Schlosses
Preis:     € 335,00 pro Person inkl. Champagner-Empfang, 6-Gänge-Menü, begleitende Getränke                      (ohne Spirituosen und Cocktails), Feuerwerk, um Mitternacht ein Glas                                                Jahrgangschampagner, Mitternachts-Imbiss                    

In diesem Preis ist ein Anteil von € 5,00 als Eintritt für die rein künstlerische Darbietung vom Musikveranstalter "Verein zur Förderung von Kunst & Kultur in historischen Objekten in NRW e.V." enthalten. 

Dresscode: Abendgarderobe

Reservierungen nehmen wir gerne unter veranstaltung@hugenpoet.de entgegen.

 

SILVESTER-MENÜ

Ententerrine
mit Quitte und Gewürzbrioche
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Bouillabaisse
von Jakobsmuschel und Hummer
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Gebratener Loup de mer
grüne Bohnen in Kurkuma Nage
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Trüffel Risotto
mit Onsenei
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Bavette von US Nebraska Rind
Radicchio mit Sherry, Rote Bete und Topinambur
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Dessert Buffet
nach Sandra Wnuck, Chef Pâtissière
Käseauswahl von Maître Affineur Waldmann

 

ZUM APÉRITIF
Heißer Beef Tea – Ingwershot
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Garnele
mit Blumenkohlpüree und Sternanis
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Falafel mit Hummus
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Adlerfisch
auf Fenchel-Paprikarouille


MITTERNACHTS-IMBISS
Weißwurst
mit süßem Senf
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Tatarhäppchen
mit Imperial Kaviar
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Passierte Kartoffelsuppe
mit Mettwurst