Straßensperrung - Ihre Anreise

Liebe Gäste,

die Essener Straße in Ratingen (Am Esel) und die August-Thyssen-Straße von Schloss Hugenpoet in Richtung Mülheim-Mintard sind gerade freigegeben worden.

 

Leider ist die Sperrung der August-Thyssen-Straße zwischen Essen-Kettwig und dem Schlosshotel Hugenpoet weiterhin notwendig, somit sind wir aktuell nicht direkt von Essen-Kettwig zu erreichen.

 

Bei Fragen wenden Sie sich an die Kollegen der Rezeption unter 02054 - 1204-0.

  1. Wenn Sie einen Rabatt Code haben, geben Sie ihn bitte hier ein

WINE & DINE im LAURUSHAUS

mit dem Champagnerhaus Louis Roederer
Samstag, 2. Dezember 2017

Schloss Hugenpoet ist besonders stolz auf Deutschlands erste Louis Roederer Vinothek im Restaurant LAURUSHAUS. Die extravagante Vinothek ist Teil des Restaurantkonzeptes und beherbergt eine Auswahl aller verfügbaren Louis Roederer Champagner inklusive einiger Raritäten.

Das 1776 gegründete Haus Louis Roederer ist heute eines der letzten großen unabhängigen Champagnerhäuser in Familienbetrieb. Seit 2006 lenkt Frédéric Rouzaud in siebter Generation das Haus. Das Weingut umfasst 240 Hektar ausschließlich in Grand- und Premier-Crus.

Geniessen Sie ein 5-Gang-Menü von Erika Bergheim mit begleitenden Champagner aus dem Hause Louis Roederer.

Termin: Samstag, 2. Dezember 2017
Beginn: 19.00 Uhr
Preis: € 245,00 pro Person inkl. Apértif, 5-Gang-Menü, begleitende Champagner, Wasser und Kaffee

Reservierungen nehmen wir gerne unter veranstaltung@hugenpoet.de entgegen.

 

MENÜ – LOUIS ROEDERER CHAMPAGNERABEND

Zum Apéritif:
Roederer Estate Quartet Brut
***
Geflämmte Jakobsmuschel und Kaisergranat
Krustentierjus, Schwarzwurzel und rosa Grapefruit
2010 Louis Roederer Blanc de Blancs
***
Weißer Heilbutt
angeräucherte Beurre blanc, Blumenkohl und Yuzu
2009 Louis Roederer Cristal Brut
***
Perlhuhn
Dörrobst, Zimt-Koriandersauce
Semmelstoppelpilze und Polentacrème
2009 Louis Roederer Brut Magnum
***
Warmer Maroilles mit Birnentarte und Cumin
2010 Louis Roederer Brut Rosé Magnum
***
Schokoladen-Haselnuss Mousse
mit Kirschen und Pistazieneis
Roederer Carte Blanche

Änderungen vorbehalten