1. Wenn Sie einen Rabatt Code haben, geben Sie ihn bitte hier ein

Pâtisserie Workshop

mit Chef-Pâtissière Sandra Wnuck
Sonntag, 21. Oktober 2018

Lieben Sie Desserts? Und wünschen Sie sich gerne mal ein paar Profi-Tipps?

Chef-Pâtissière Sandra Wnuck weiht Sie in die süßen Geheimnisse und feinen Finessen der Dessertkunst ein. Dabei verrät sie die kleinen Kniffe, die einer Leckerei den letzten Schliff verleihen.

Denn erst wenn der Pâtissier - in spe - alle Rohstoffe richtig kennt und weiß, wie sich sich bei bestimmten Temperaturen und Konsistenzen verhalten, ist der Erfolg garantiert - und der Spaß!


Termin: Sonntag, 21. Oktober 2018
Beginn: 13.00 – 16.00 Uhr
Preis: 89,00 Euro pro Person inkl. Getränke, Materialien und Seminarunterlagen

Reservierungen nehmen wir gerne unter veranstaltung@hugenpoet.de entgegen.