Information zur aktuellen Lage
Schlosshotel Hugenpoet
image

Information zur aktuellen Lage

INDEM WIR ZUVERSICHTLICH BLEIBEN, MACHEN WIR UNS DAS NEUE ZUM FREUND!

 

Die Pandemie erfordert eine Verlängerung des Lock downs und somit eine weitere Schliessung der Gastronomie bis zum 26. April 2021.

Unseren Hotelbetrieb halten wir weiterhin geöffnet und nehmen Gäste auf, die aus geschäftlichen oder dringenden medizinischen Gründen reisen.

 

Unsere persönlichen Assistenten stehen Ihnen wochentags von 09:00 - 16:30 Uhr für Reservierungs- und Veranstaltungsanfragen zur Verfügung.

Reservierungsabteilung: +49 2054 1204 0        Veranstaltungsabteilung: +49 2054 120 4 314

Unsere
Webseite
Andere
Buchungsseiten
Bestpreisgarantie
  1. Wenn Sie einen Rabatt Code haben, geben Sie ihn bitte hier ein

Pâtissèrie Workshop

mit Chef-Pâtissière Sandra Wnuck
Sonntag, 04. November 2018

Lieben Sie Pralinen? Und wünschen Sie sich gerne mal ein paar Profi-Tipps?

Chef-Pâtissière Sandra Wnuck weiht Sie in die süßen Geheimnisse und feinen Finessen der Confiseriekunst ein. Dabei verrät sie die kleinen Kniffe, die einer Leckerei den letzten Schliff verleihen.

Denn erst wenn der Pâtissier - in spe - alle Rohstoffe richtig kennt und weiß, wie sich sich bei bestimmten Temperaturen und Konsistenzen verhalten, ist der Erfolg garantiert - und der Spaß!


Termin: Sonntag, 04. November 2018
Beginn: 13.00 – 16.00 Uhr
Preis: 89,00 Euro pro Person inkl. Getränke, Materialien und Seminarunterlagen

Reservierungen nehmen wir gerne unter veranstaltung@hugenpoet.de entgegen.

AUSGEBUCHT