Information zur aktuellen Lage
Schlosshotel Hugenpoet
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Information zur aktuellen Lage

INDEM WIR ZUVERSICHTLICH BLEIBEN, MACHEN WIR UNS DAS NEUE ZUM FREUND!

 

Die Pandemie erfordert eine Verlängerung des Lock downs und somit eine weitere Schliessung der Gastronomie bis zum 26. April 2021.

Unseren Hotelbetrieb halten wir weiterhin geöffnet und nehmen Gäste auf, die aus geschäftlichen oder dringenden medizinischen Gründen reisen.

 

Unsere persönlichen Assistenten stehen Ihnen wochentags von 09:00 - 16:30 Uhr für Reservierungs- und Veranstaltungsanfragen zur Verfügung.

Reservierungsabteilung: +49 2054 1204 0        Veranstaltungsabteilung: +49 2054 120 4 314

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Osterbrunch

Sonntag, 12. April 2020

Ostern ist eine hervorragende Gelegenheit, um sich mit Freunden und Familie zu treffen und dabei kulinarische Köstlichkeiten unserer Küchenchefin Erika Bergheim zu genießen. Wir heißen Sie zu einem Osterbrunch willkommen. Alle Kinder sind zu unserer großen Eiersuche bei gutem Wetter im Schlosspark, bei Regen im Schloss, eingeladen.

Termin: Sonntag, 12. April 2020
Beginn: Osterbrunch 10:30–14:00 Uhr in REMISE und KUTSCHHAUS
Preis:    € 68,00 pro Person - Kinder bis 12 Jahre zahlen die Hälfte
             inkl. Wasser, Softgetränken, Säften und Heißgetränken


Das Restaurant HUGENpöttchen ist durchgehend ab 12:00 Uhr geöffnet. Gerne können Sie im HUGENpöttchen auch à la carte essen.
Außerdem servieren wir in der Zeit von 15:00 bis 17:00 Uhr Kaffee und Kuchen aus unserer Schloss-Pâtisserie.

HUGENPOETER FRÜHSTÜCKSSPEZIALITÄTEN MIT:

Eierspeisen nach Wunsch
hausgebeizter und hausgeräucherter Lachs, Saucen
geräucherte Forelle vom Königssee
Pastrami aus eigener Herstellung
verschiedene Schinken, Salami, Roastbeef und gebratene Putenbrust
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Käseplatte
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unsere Joghurts aus eigener Herstellung
Cerealien
große Brötchen und Brotauswahl
Croissants, Osterkuchen und Plundergebäck
schlossgemachte Konfitüren und Honig
Obstsalat
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Marinierter Spargel mit Sauce Gribiche und wachsweichen Eiern
Griechischer Bauernsalat
Vitello Tonnato
Garnelencocktail
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Minestrone mit Bärlauchklösschen
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Spanisches Omelette
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Pochiertes Lachsfilet in Estragonrahm
Kaiserschoten und Butterreis
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Rosa gebratene Lammkeule mit Rosmarinjus
Kohlrabi mit Minze und gebratene Drillinge
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Lemoncurd im Tartelette mit Erdbeeren
Mousse au Chocolat mit Kirschen
Crème brûlée
Rhabarbereis, Ingwereis, Zitronen– und Himbeersorbet