1. Wenn Sie einen Rabatt Code haben, geben Sie ihn bitte hier ein

Martinsgans Essen

Sonntag, 10. November 2019

Küchenchefin Erika Bergheim und ihr Team haben ein 3-Gänge-Menü rund um die Gans kreiert und bringen eine Freilandgans aus dem Münsterland auf den Tisch.

Genießen Sie ein traditionelles
Gänseessen und lassen Sie sich von uns
kulinarisch verwöhnen.

Wir beginnen um 18.30 Uhr mit einem Apéritif und einem Amuse Bouche.
Gegen 19.00 Uhr schließt sich das Menü von unserer Küchenchefin Erika Bergheim an. Klavierklänge werden für eine musikalische Untermalung sorgen.


Termin:  Sonntag, 10. November 2019
Beginn:  18.30 Uhr
Preis:     € 95,00 pro Person inkl. Apéritif, 3-Gang-Gänse-Menü                                         Wasser und Kaffee

Reservierungen nehmen wir gerne unter veranstaltung@hugenpoet.de entgegen.

 

MARTINSGANS MENÜ


Goldbarschfilet mit Muniokpfeffer gebeizt
Schwarzwurzeln, Radicchio und Petersiliencrème
***
Knusprig gebratene Martinsgans
Jus, Maronen, Bratapfel, Rotkohl
badische Kartoffelklöße
***
Punschmousse
Walnusseis und Birne

 

In diesem Preis ist ein Anteil in Höhe von € 5,00 als Eintritt für die rein künstlerische Darbietung vom Musikveranstalter "Verein zur Förderung von Kunst & Kultur in historischen Objekten in NRW e.V." enthalten.