Pop-up Restaurant in der Remise HUGENpöttchen 2.0
Schlosshotel Hugenpoet
image

Pop-up Restaurant in der Remise HUGENpöttchen 2.0

 

Verehrte Gäste, liebe Freunde des Hauses,

willkommen zurück!

Während unserer Instandhaltungsarbeiten in der Schlossküche, haben wir für Sie von Januar bis in den März hinein ein Pop-up Restaurant in der Remise namens HUGENpöttchen 2.0 eröffnet.

Seien Sie neugierig und reservieren bitte rechtzeitig. 

Öffnungszeiten Pop-up Restaurant HUGENpöttchen 2.0

täglich geöffnet von 12:00 – 23:00h

Warme Küche von Montag bis Samstag in der Zeit von 12:00h - 14:30h

und von 17:30h - 22:00h

Sonntag durchgängig warme Küche von 12:00h - 22:00h

Kaffee und Kuchen servieren wir täglich in der Zeit von 15:00h - 17:30h

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! 

Ihr Hugenpoet-Team

Unsere
Webseite
Andere
Buchungsseiten
WLAN inklusive
Bestpreisgarantie
Spezielle Pakete
  1. Wenn Sie einen Rabatt Code haben, geben Sie ihn bitte hier ein

Küchenparty

SONNTAG, 29. MÄRZ 2020
KÜCHENPARTY
„Heat up the winter“
in Zusammenarbeit mit der WeinGalerie am Schloss

Wir öffnen am 29. März 2020 die Küche in der REMISE für eine stimmungsvolle Küchenparty, und Erika Bergheim lässt sich beim Kochen über die Schulter blicken. Natürlich wird sie mit ihrem Team die Gäste nicht nur verwöhnen, sondern auch den einen oder anderen Tipp verraten. Ein schönes Get Together, bei dem die Gäste plaudern und lachen, philosophieren und debattieren, Gemeinsames und Verbindendes entdecken…es ist wie auf einem Fest, an dem man die Freunde der Freunde kennenlernt.

Zusammen mit Christoph Heitkämper von der WeinGalerie am Schloss sitzen oder stehen Sie gemütlich zusammen und verkosten Weine. Er bringt Agathe Aimard vom Weingut Langlois-Chateau mit, das laut „Johnson“ einer der Spitzenerzeuger von Loire-Schaumweinen, u. a. Crémant de Loire ist. Das Familienunternehmen, 1885 von Edouard Langlois gegründet, vinifiziert die Stillweine „Domaines et Châteaux“ ausschließlich aus eigenen Weinbergen in Saumur-Champigny, Sancere und Muscadet.

Aus Deutschland, genauer gesagt Rheinhessen, kommt Eric Manz vom Weingut Manz, das gerade von Vinum zum Gesamtsieger Riesling Champion 2019 ausgezeichnet wurde. Falstaff sagt dazu, daß es sich um eine klassisch ausgewogene Kollektion handelt, die von Jahr zu Jahr feiner wird – das gilt sowohl für die Rieslinge als auch für die Burgundersorten.

Also die beste Gelegenheit, um mit den Spezialisten ins Gespräch zu kommen.

Kleiner Tipp am Rande: Die Eintrittskarten zur Küchenparty sind auch ein tolles Weihnachtsgeschenk und als Gutschein im Schloss erhältlich.

Termin:   Sonntag, 29. März 2020
Beginnn: 16:00 Uhr
Ort:        Remise und Kutschhaus
Preis:      € 99,00 / Person
              inkl. Apéritif, kleine Gerichte, begleitende Weine, Wasser u. Kaffee

Reservierungen nehmen wir gerne unter  veranstaltung@hugenpoet.de  entgegen.