WIR HABEN WIEDER GEÖFFNET!
Schlosshotel Hugenpoet
image

WIR HABEN WIEDER GEÖFFNET!

 

Verehrte Gäste,
liebe Freunde des Hauses,


das lange warten hat endlich ein Ende!
WIR HABEN WIEDER GEÖFFNET!


Endlich heißen wir wieder Privatreisende im Hotel und auch in unserem Restaurant "HUGENpöttchen in der Remise" alle Gäste herzlich willkommen.

Nach dieser langen Zwangspause sind wir voller Vorfreude auf Ihre Reservierungen und freuen uns darauf, Sie endlich wieder begrüßen und kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

 

Da die Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter an erster Stelle steht, bitten wir Sie folgendes zu beachten:

Für Privatreisende gilt folgendes zu beachten:
• Wir bitten um Beachtung der drei G‘s (Genesen, Geimpft, Getestet)
• Ein negativer PCR oder Schnelltest darf nicht älter als 48 Stunden sein und muss mit dem Personalausweis bei check in vorgelegt werden. Zum Nachweis einer Immunisierung bitten wir Sie uns den entsprechenden Nachweis vorzulegen.

 

Für Ihren Restaurantbesuch gilt:
• Wir arbeiten mit der Luca App, um die Rückverfolgung sicherzustellen. Sollten Sie dies nicht wünschen, steht Ihnen natürlich auch die schriftliche Dokumentation Ihrer Daten zur Verfügung
• Bitte reservieren Sie frühzeitig einen Tisch im Restaurant
ACHTUNG: auch für unser Kaffee & Kuchen Geschäft muss ab sofort ein Tisch reserviert werden
• Die AHA-L Regeln gelten auf dem gesamten Schlossgelände
• Bei weiteren Fragen bezüglich der aktuellen Corona-Schutzverordnung stehen Ihnen unsere persönlichen Assistenten von der Reservierungsabteilung jederzeit zur Verfügung

 

Unsere persönlichen Assistenten stehen Ihnen wochentags von 09:00 - 16:30 Uhr für Reservierungs- und Veranstaltungsanfragen zur Verfügung.

 

Reservierungsabteilung: +49 2054 1204 0        Veranstaltungsabteilung: +49 2054 120 4 314

Unsere
Webseite
Andere
Buchungsseiten
Bestpreisgarantie
  1. Wenn Sie einen Rabatt Code haben, geben Sie ihn bitte hier ein

Küchenparty

SONNTAG, 29. MÄRZ 2020
KÜCHENPARTY
„Heat up the winter“
in Zusammenarbeit mit der WeinGalerie am Schloss

Wir öffnen am 29. März 2020 die Küche in der REMISE für eine stimmungsvolle Küchenparty, und Erika Bergheim lässt sich beim Kochen über die Schulter blicken. Natürlich wird sie mit ihrem Team die Gäste nicht nur verwöhnen, sondern auch den einen oder anderen Tipp verraten. Ein schönes Get Together, bei dem die Gäste plaudern und lachen, philosophieren und debattieren, Gemeinsames und Verbindendes entdecken…es ist wie auf einem Fest, an dem man die Freunde der Freunde kennenlernt.

Zusammen mit Christoph Heitkämper von der WeinGalerie am Schloss sitzen oder stehen Sie gemütlich zusammen und verkosten Weine. Er bringt Agathe Aimard vom Weingut Langlois-Chateau mit, das laut „Johnson“ einer der Spitzenerzeuger von Loire-Schaumweinen, u. a. Crémant de Loire ist. Das Familienunternehmen, 1885 von Edouard Langlois gegründet, vinifiziert die Stillweine „Domaines et Châteaux“ ausschließlich aus eigenen Weinbergen in Saumur-Champigny, Sancere und Muscadet.

Aus Deutschland, genauer gesagt Rheinhessen, kommt Eric Manz vom Weingut Manz, das gerade von Vinum zum Gesamtsieger Riesling Champion 2019 ausgezeichnet wurde. Falstaff sagt dazu, daß es sich um eine klassisch ausgewogene Kollektion handelt, die von Jahr zu Jahr feiner wird – das gilt sowohl für die Rieslinge als auch für die Burgundersorten.

Also die beste Gelegenheit, um mit den Spezialisten ins Gespräch zu kommen.

Kleiner Tipp am Rande: Die Eintrittskarten zur Küchenparty sind auch ein tolles Weihnachtsgeschenk und als Gutschein im Schloss erhältlich.

Termin:   Sonntag, 29. März 2020
Beginnn: 16:00 Uhr
Ort:        Remise und Kutschhaus
Preis:      € 99,00 / Person
              inkl. Apéritif, kleine Gerichte, begleitende Weine, Wasser u. Kaffee

Reservierungen nehmen wir gerne unter  veranstaltung@hugenpoet.de  entgegen.