Kreative Pause
Schlosshotel Hugenpoet
image

Kreative Pause

 

Verehrte Gäste, liebe Freunde des Hauses,

wir sind vom 01. Januar bis 24. Januar einschliesslich in einer kreativen Pause.

Das LAURUShaus Team freut sich, Sie bereits ab dem 23. Januar wieder kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

Aufgrund von Instandhaltungsarbeiten in der Schlossküche werden wir für Sie in der Remise ein Pop-up Restaurant „HUGENpöttchen 2.0“ ab dem 25. Januar bis in den März hinein öffnen!

Seien Sie neugierig und freuen Sie sich auf weitere Highlights, die wir uns für das aufregende Jahr ZWANZIGZWANZIG haben einfallen lassen.

Ihr Hugenpoet-Team

Unsere
Webseite
Andere
Buchungsseiten
WLAN inklusive
Bestpreisgarantie
Spezielle Pakete
  1. Wenn Sie einen Rabatt Code haben, geben Sie ihn bitte hier ein

„Der Spuk von Darkwood Castle“

Die geladenen Gäste finden sich im Speisesaal von Schloss Darkwood, einem altehrwürdigen Herrenhaus in Schottland, Stammsitz derer von Ashtonburry ein. Das
Schloss soll versteigert werden, denn die Unterhaltskosten sind nicht mehr finanzierbar. Mysteriöse Gerüchte machen die Runde …
Was ist dran an der Geschichte, dass der 4. Lord Ashtonburry einen Schatz mitsamt seiner
untreuen Gattin und deren erlegtem Liebhaber in den Gemäuern des Anwesens eingemauert hat? Gibt es den sagenumwobenen Geist des Hauses Ashtonburry wirklich? Verlässt
dieser gar des Nachts die feuchte Gruft, um seine letzte Ruhestätte zu schützen und die
Schuldigen zur Rechenschaft zu ziehen?
Fragen, die im Verlauf des delikaten 4-Gänge-Menüs schaurige Antworten erhalten werden.

 

Termin: Freitag, 06. März 2020

Beginn: 19:00 Uhr

Preis:    119,00 Euro pro Person

             4-Gänge-Menü inkl. Weinbegleitung (0,1l pro Gang), Wasser und Kaffee

 

Reservierungen nehmen wir gerne unter veranstaltung@hugenpoet.de entgegen.

 

Menü

Fjordforelle mit roter Bete und Ingwer gebeizt
Gemüse Couscous mit Linsen und Kichererbsen
***
Apfel–Steckrübensuppe mit Gremolata
***
Geschmorte Backe vom Simmentaler Ochsen
Cassiszwiebelchen, Orangen-Gewürzmöhrchen
gebratener Serviettenkloß
***
Cappuccino Eisparfait
Nusskrokant und Kirschen