1. Wenn Sie einen Rabatt Code haben, geben Sie ihn bitte hier ein

Kochkurs

mit Erika Bergheim im LAURUSHAUS
Sonntag, 24. September 2017

Zusammen mit Erika Bergheim erarbeiten Sie im Team das kulinarische Thema „Lamm“ und kochen ein Menü. Dabei können die Teilnehmer die Techniken, Tricks und Kniffe der Spitzenküche studieren und natürlich ausprobieren. 

Beim anschließenden gemeinsamen Essen wird das köstliche Ergebnis gefeiert. Zu jedem Gang wählt Sommelière Carla Veenstra einen korrespondierenden Wein aus. 

Termin: Sonntag, 24. September 2017
Beginn: 15.00 Uhr
Preis: € 175,00 pro Person
inkl. 3-Gang-Menü, begleitende Weine und Wasser
Preis: € 110,00 pro Begleitperson

Begrenzte Teilnehmerzahl. Eine Begleitperson kann gerne am gemeinsamen Essen teilnehmen.

Reservierungen nehmen wir gerne unter veranstaltung@hugenpoet.de entgegen.