LIEBE MAMA, DANKESCHÖN
Schlosshotel Hugenpoet
image

LIEBE MAMA, DANKESCHÖN

 

 

Sonntag, 12. Mai

 

Muttertag ist die perfekte Gelegenheit, von ganzem Herzen "Danke" zu sagen

und Zeit mit der "besten Mama der Welt" zu verbringen.

Wir haben einen Tipp für Sie: 

 

Einladung zum Frühlings Afternoon Tea

 

Reservierung telefonisch unter 02054 - 1204-370 oder per Email an veranstaltung@hugenpoet.de

 

Oder laden Sie Ihre Mutter zum Muttertags-Menü oder à la carte Speisen

ins Restaurant HUGENpöttchen ein.

 Infos hier

 

  1. Wenn Sie einen Rabatt Code haben, geben Sie ihn bitte hier ein

Die Hochzeit im Schwarz

Das Original Krimidinner

Zur Hochzeitsfeier von Cora, der Tochter des verstorbenen Lord Ashtonburry, finden sich Verwandte und Anverwandte auf dem Stammmsitz der Familie Ashtonburry ein. Lady Ashtonburry, Coras Stiefmutter, begrüßt die geladenen Gäste im Speisesaal von Schloss Darkwood, einem altehrwürdigen Herrenhaus in Schottland.

Cora Tilling feiert ihre lang ersehnte Hochzeit mit Peter Ross. Einige Familienangehörige sind darüber nicht begeistert. Sie setzen alles daran, dem jungen Glück Steine in den Weg zu legen. Die Hochzeitsgeschenke sind gespickt mit üblen Verdächtigungen.

Was sich im Verlauf des delikaten 4-Gänge-Hochzeits-Menüs abspielt, lässt vielfältige Spekulationen zu: Wie kam der Bräutigam, der sonst all sein Geld verspielt, so überra-schend zu Reichtum? Welches Geheimnis verbirgt die mittellose Braut? Warum lässt der sonst so zuverlässige Pfarrer so lange auf sich warten?

Aber keine Sorge, bei einer Hochzeit stößt natürlich niemandem etwas zu.

Oder vielleicht doch?!

 

Termin: Freitag, 08. März 2019

Beginn: 19:00 Uhr

Preis: 119,00 Euro pro Person

4-Gänge-Menü inkl. Weinbegleitung (0,1l pro Gang), Wasser und Kaffee

 

Reservierungen nehmen wir gerne unter veranstaltung@hugenpoet.de entgegen.

 

Menü

Zanderfilet

auf Chorizograupen

***

Perlhuhnrahmsuppe

Currynocken

***

Geschmorte Schulter vom US-Nebraska Rind

Röstgemüse und Burgundersauce

***

Vanillemousse

Apfelragout, Walnuss Pesto und Walnusseis