Wine & Dine mit Louis Roederer
Schlosshotel Hugenpoet
image

Wine & Dine mit Louis Roederer

Samstag, 12. Oktober 2019 

im LAURUSHAUS

Louis Roederer - eines der letzten unabhängigen Champagnerhäuser in Familienbesitz

 

Geniessen Sie ein 5-Gang-Menü von Sterneköchin Erika Bergheim mit begleitenden Champagner aus dem Hause Louis Roederer. Weitere Infos finden sie hier.

 

Reservierungen gerne an    veranstaltung@hugenpoet.de oder telefonisch  02054 - 1204-370

 

 

Unsere
Webseite
Andere
Buchungsseiten
WLAN inklusive
Bestpreisgarantie
Spezielle Pakete
  1. Wenn Sie einen Rabatt Code haben, geben Sie ihn bitte hier ein

Advents-Soirée

Traditionelle literarische Soirée mit H.O. Grünewald
Samstag, 14. Dezember 2019

Lassen Sie sich durch kulinarische und literarische Hochgenüsse verzaubern.
Die vorweihnachtliche Lesung beginnt um 18:00 Uhr mit einem Apéritif, anschließend
servieren wir Ihnen folgendes Menü von unserer Küchenchefin Erika Bergheim.

Termin: Samstag, 14. Dezember 2019
Beginn: 18:00 Uhr
Preis: € 119,00 pro Person
inkl. Apéritif, 4-Gang-Menü und begleitenden Getränken


Zwischen den Gängen wird das Menü durch humorvolle Anekdoten und Rezitationen
durch unseren Haus- und Hofliteraten H.O. Grünewald abgerundet.

Reservierungen nehmen wir gerne unter veranstaltung@hugenpoet.de entgegen.


MENÜ - ADVENTS-SOIRÉE


Bretonische Meerbarbe auf der Haut gebraten
Kartoffel–Olivengratin, Zitrone und Tapenade
***
Crèmesuppe vom Butternut Kürbis
Erdnusscrunch und Gremolata
***
Terez Major vom US Rind
Petersilienwurzel, Rotweinschalotten
Kartoffel Buchteln
***
Schokoladenkuchen
Zwetschgenkompott und Eierliköreis