Supporten Sie IHREN Lieblingsplatz
Schlosshotel Hugenpoet
image

Supporten Sie IHREN Lieblingsplatz

 

Kaufen Sie jetzt Gutscheine

 

Ohne Hugenpoet gehts nicht? - denken Sie das auch?

 

Der nächste Geburtstag steht an, die nächsten Feiertage kommen und hoffentlich auch der nächste Besuch in unserem Restaurant LAURUShaus und HUGENpöttchen. Wir freuen uns, wenn Sie uns mit dem Erwerb eines Gutscheines unsere Liquidität unterstützen, um Sie nach Corona wieder begrüßen und kulinarisch verwöhnen zu dürfen. 

 

Schon heute an die Zeit nach Corona denken und online einen unserer beliebten Gutscheine erwerben. 

 

GUTSCHEIN

  1. Wenn Sie einen Rabatt Code haben, geben Sie ihn bitte hier ein

Weihnachten auf Hugenpoet

Heiligabend, 24. Dezember 

Ob vor oder nach der Bescherung, ob einfach oder aufwändig - beim Heiligabend-Essen hat jede Familie ihre eigene Tradition! Um zukünftig auch Teil Ihrer Tradition werden zu können, öffnen wir unsere Schlossküche wieder am 24. Dezember 2020!

Genießen Sie in festlicher Atmosphäre im geschmückten Schloss ein Menü, kreiert von unserer Küchenchefin Erika Bergheim. Wir verwöhnen Sie und Ihre Familie von 18.00 bis 22.30 Uhr mit einem festlichen Menü mit zwei Hauptgängen zur Auswahl.


Reservierungen können unter folgendem Link vorgenommen werden: https://app.guestoo.de/public/event/69100b7d-7901-4360-bb18-956ce9bdd2ef 

Termin: Heiligabend, 24. Dezember 2020      
Menübeginn: 18.30 Uhr 

Menüpreis: € 98,00 exklusive begleitende Getränke zum Menü

Das Kindermenü zu Weihnachten bieten wir zum Preis von € 39,00 an.

 

festliches MENÜ

Marinierte Gelbschwanzmakrele und Rauchaal

Bulgur, Tomaten - Arakvinaigrette

***
Goldbarsch, Zitronensauce

Babyartischocke und Petersiliencreme

***
Knusprige Weihnachtsgans

 Jus, Backobst, Maronen, Rotkraut und Serviettenknödel

oder

Hirschrücken mit Honig - Ingwerlack

Jus, Quittenkompott, Nadelböhnchen
und Kartoffelravioli

***
Mohntarte mit Birne

Birnensauce und Johannisbeersorbet

 

 

KINDERMENÜ

Klare Hühnersuppe

mit Erbsen, Möhren und Buchstabennudeln
***
Kalbsmedaillons in Rahmsauce

mit Broccoli und Gnocchi
***
Kirschmichel

mit Schokoladensauce und Vanilleeis