Information zur aktuellen Lage
Schlosshotel Hugenpoet
image

Information zur aktuellen Lage

INDEM WIR ZUVERSICHTLICH BLEIBEN, MACHEN WIR UNS DAS NEUE ZUM FREUND!

 

Die Pandemie erfordert eine Verlängerung des Lock downs und somit eine weitere Schliessung der Gastronomie bis zum 26. April 2021.

Unseren Hotelbetrieb halten wir weiterhin geöffnet und nehmen Gäste auf, die aus geschäftlichen oder dringenden medizinischen Gründen reisen.

 

Unsere persönlichen Assistenten stehen Ihnen wochentags von 09:00 - 16:30 Uhr für Reservierungs- und Veranstaltungsanfragen zur Verfügung.

Reservierungsabteilung: +49 2054 1204 0        Veranstaltungsabteilung: +49 2054 120 4 314

Unsere
Webseite
Andere
Buchungsseiten
Bestpreisgarantie
  1. Wenn Sie einen Rabatt Code haben, geben Sie ihn bitte hier ein

Weihnachten auf Hugenpoet

1. Weihnachtstag, 25. Dezember

festliches Weihnachtsessen am Abend

STIMMUNGSVOLL, EINZIGARTIG, WEIHNACHTLICH
Die schönste Location für Ihr Weihnachtsessen mit Familie und Freunden!
Alle Jahre wieder, aber diesmal soll es Anders und Besonders sein:
Verbringen Sie Weihnachten auf Schloss Hugenpoet und lassen sich von Dominik Schab und seinem Team kulinarisch im historischem Ambiente verwöhnen.

 

Reservierungen können unter folgendem Link vorgenommen werden: https://app.guestoo.de/public/event/d7629a73-083b-4abc-96d5-7688e21c6703  

Termin: 25. Dezember 2020 abends

Einlass: 18:00h (einheitliches seating)
Ende: 23:00h    
Menübeginn: 18.30 Uhr 

Die Bewirtung erfolgt unter den aktuellen Vorgabenfür die Gastronomie.

An einem Tisch dürfen lt. behördlicher Angaben bis zu 10 Personen Platz nehmen.

Unsere Restaurants müssen derzeit pünktlich um 23 Uhr schließen.



Menüpreis: € 98,00 exklusive begleitende Getränke zum Menü

Das Kindermenü zu Weihnachten bieten wir zum Preis von € 42,00 an.

 

festliches MENÜ

Marinierte Gelbschwanzmakrele und Rauchaal

Bulgur, Tomaten - Arakvinaigrette

***
Goldbarsch, Zitronensauce

Babyartischocke und Petersiliencreme

***
Knusprige Weihnachtsgans

 Jus, Backobst, Maronen, Rotkraut und Serviettenknödel

oder

Hirschrücken mit Honig - Ingwerlack

Jus, Quittenkompott, Nadelböhnchen
und Kartoffelravioli

***
Mohntarte mit Birne

Birnensauce und Johannisbeersorbet

 

 

KINDERMENÜ

Caprese

Strauchtomate, Büfel-Mozzarella, Pesto
***
Kross gebratene Maishähnchenbrust

Rahmsauce, Romaneco, Kroketten
***
Milchschokoladenmousse

Zimtcrumble, Bratapfeleis