Gourmet Sterne Restaurant Nesselrode Logo

Das Restaurant HUGENpöttchen - Öffnungszeiten

Spannende Gerichte aus der Küche von Erika Bergheim, an 7 Tagen in der Woche, durchgehend von 12:00 bis 23:00 Uhr serviert.

Das Restaurant HUGENpöttchen, ausgezeichnet mit dem Bib Gourmand des Guide Michelin, ist nun ins Haupthaus des Schlosses umgezogen und bietet dort bis zu 55 Gästen mittags, nachmittags sowie abends Platz. Aus der hauseigenen Patisserie werden täglich hausgemachte Kuchen angeboten. Vom Restaurant haben Sie einen wunderbaren Blick in den Schlosspark, im Sommer lädt die großzügige Terrasse ein.

Täglich ab 12:00 Uhr geöffnet, findet hier jeder etwas für seinen Geschmack — durchgehend bis 23:00 Uhr. Reservierungen unter 02054-1204-36

Mittagstisch

HUGENPÖTTCHENS MITTAGSTISCH*

20. März bis 24. März 2017

12:00 bis 14:30 Uhr

im Restaurant HUGENpöttchen

 

Montag:  
Apfel-Steckrübensuppe  

Ochsenschwanzragout mit Sherry und Bratkartoffeln, Blattsalat

 
Dienstag:  
Rosa gebratenes Roastbeef mit Kartoffel-Olivensalat  
Hugenpoeter Fischeintopf mit Knoblauchcrouton  
Mittwoch:  
Marinierte Makrele mit rotem Coleslaw  

Rehragout mit Wirsing und Haselnuss Spätzle

 
Donnerstag:  
Baskische Chorizo auf Bohnensalat  
Pasta mit Garnelen und Zuckerschoten in Tomaten-Estragonrahm  
Freitag:  

Consommé mit Markklößchen

 

Rotbarsch in Senfsauce mit Petersilienkartoffeln, Rapunzelsalat

 

 € 21,50 p.P.

INKLUSIVE VORSPEISE, HAUPTSPEISE,
1 FLASCHE MINERALWASSER (0,25L) UND 1 TASSE KAFFEE

 

*Der Mittagstisch ist nicht für Gruppen buchbar.

 

 

Empfehlung

Unsere Empfehlung im März 2017

Französische Klassiker 

Salat Nicoise 

mit rosa gebratenem Thunfisch

16.50

Wildsteinbutt

Beurre Rouge und Blattspinat 

22.00

Ragout Fin

feines Kalbsragout im Blätterteig, gebackenes Kalbsbries, Gemüse und Pommes Parisienne

26.00

Nougat-Pistazien-Parfait

Schokoladenmousse und Calvados Äpfelchen

8.00

4-Gang Menü 65.50
3-Gang Menü ohne Wildsteinbutt

48.00

Änderungen vorbehalten
Stand 3. März 2017
 
Speisen

»PÖTTCHEN MENÜ«

 

APFEL-STECKRÜBENSUPPE
MIT GEBRATENER SCHWARZWURST
***
7.50
SUPREME VON DER MAISPOULARDE
FENCHELSAUERKRAUT UND MANDARINE
ORIENTALISCHER GEWÜRZREIS
***
21.00

TOPFENMOUSSE
RHABARBER UND EIERLIKÖR EIS 

8.50

 

MENÜPREIS

 

Änderungen vorbehalten

Stand: 20. März 2017

35.00

 

 

UNSERE SPEISENKARTE

 

VORSPEISEN   

GEBRATENE WACHTELBRUST 
FELDSALAT, DATTELN UND KARTOFFELESPUMA 

14.00

MIT LORBEER GEBEIZTE EISMEERFORELLE
GEBACKENES EI, BOHNEN, BIRNEN, SPECK UND SENFSCHMAND

14.50

ZWEIERLEI VOM FRISCHEN ZIEGENKÄSE
VARIATION VON BEETEN, PUMPERNICKEL - CRUMBLE UND MEERRETTICH

13.50

SUPPEN

 

APFEL-STECKRÜBENSUPPE
MIT GEBRATENER SCHWARZWURST

7.50

MIESMUSCHELSUPPE
GEMÜSEJULIENNE UND PAPRIKA-ROUILLE

11.00

ZWISCHENGÄNGE  

GEBRATENER SEETEUFEL
KARTOFFEL-PETERSILIENFOND, LAUCH UND AMARANT 

16.50

UDON NUDELN IM SOJA - SESAMFOND
GEMÜSE, OMELETTE UND KOKOS-ERDNUSSCRUNCH

13.50

FISCH

 

SKREIFILET AUF DER HAUT GEBRATEN
DÖRROBSTSUD, BLATTSPINAT UND KARTOFFELFLAN

24.00

GEBRATENES ZANDERFILET
MIT KALBSKOPFSALAT, JUS
RAHMSPITZKOHL UND BRANDTEIGKARTOFFELN 

23.00

 

FLEISCH  

WIENER SCHNITZEL
GURKENSALAT UND DRILLINGE

23.00

ROSA GEBRATENER TAFELSPITZ
VOM US NEBRASKA RIND
PFLAUMEN-RAUCHJUS, GRÜNER SPARGEL UND CREMIGE POLENTA

29.00

SUPREME VON DER MAISPOULARDE
FENCHELSAUERKRAUT UND MANDARINE
ORIENTALISCHER GEWÜRZREIS 

21.00

KÄSE  

BASKISCHER KÄSE
MIT PORTWEINFEIGE UND ESTRAGONSENF

10.50

 

DESSERT  

GRIMBERGER BIERCREME

ROGGENEIS UND BIRNE 

 

9.00

TOPFENMOUSSE
RHABARBER UND EIERLIKÖR EIS 

8.50

NOUGAT-PISTAZIEN-PARFAIT
SCHOKOLADENMOUSSE UND CALVADOS ÄPFELCHEN

8.00

1 KUGEL ZITRONENGRASSORBET

MIT VODKA 
MIT SEKT SCHLOSS VAUX BRUT 

 

 

9.50
7.00

 

   
   
   

Gültig ab 20. März 2017, Änderungen vorbehalten

 

Weinkarte Restaurant Hugenpöttchen

Unsere Weinkarte

 

Die Weinkarte des Restaurant HUGENpöttchen finden Sie hier!

Galerie

Zimmer und Suiten Galerie
Werfen Sie einen Blick ins Innere.


Reservieren