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Das Restaurant HUGENpöttchen - Öffnungszeiten

Spannende Gerichte aus der Küche von Erika Bergheim, an 7 Tagen in der Woche, durchgehend von 12:00 bis 23:00 Uhr serviert.

Das Restaurant HUGENpöttchen, ausgezeichnet mit dem Bib Gourmand des Guide Michelin, ist nun ins Haupthaus des Schlosses umgezogen und bietet dort bis zu 55 Gästen mittags, nachmittags sowie abends Platz. Aus der hauseigenen Patisserie werden täglich hausgemachte Kuchen angeboten. Vom Restaurant haben Sie einen wunderbaren Blick in den Schlosspark, im Sommer lädt die großzügige Terrasse ein.

Täglich ab 12:00 Uhr geöffnet, findet hier jeder etwas für seinen Geschmack — durchgehend bis 23:00 Uhr. Reservierungen unter 02054-1204-36

Mittagstisch

HUGENPÖTTCHENS MITTAGSTISCH*

27. Februar bis 3. März 2017

12:00 bis 14:30 Uhr

im Restaurant HUGENpöttchen

 

Montag:  
Blumenkohlsuppe mit Büsumer Krabben  

Kalbsrückensteak mit Kapernsauce, Kartoffel-Ruccolastampf 

 
Dienstag:  
Spanferkelschinken aus eigener Herstellung, Feldsalat mit Kartoffeldressing  
Rosa gebratene Entenbrust, glasierte Pflaumen, Lauch und Arancini  
Mittwoch:  
Strammer Max  

Piccata vom Seeteufel-Bäckchen, Tomaten-Spaghettini und Salat

 
Donnerstag:  
Apfel-Steckrübensuppe  
Argentinisches Rumpsteak mit Schmorzweibeln, Champignons und Laugenküchlein  
Freitag:  

Asiatische Geflügel-Frühlingsrolle mit Rotkohlsalat und Senfcreme

 

Krosses Zanderfilet mit Rahmsauerkraut, Petersilienkartoffeln

 

 € 21,50 p.P.

INKLUSIVE VORSPEISE, HAUPTSPEISE,
1 FLASCHE MINERALWASSER (0,25L) UND 1 TASSE KAFFEE

 

*Der Mittagstisch ist nicht für Gruppen buchbar.

 

 

Empfehlung

Unsere Empfehlung im Februar 2017

Kohl & Rüben

Rosa gebratenes Lammfilet

geschmorter Schwarzkohl, Merguez und Granatapfel

17.50

Blumenkohlsuppe

Zitronengras, weiße Schokolade, Rauchlachscrouton

9.00

Baskische Kalbsleber

Hagebuttensauce, Steckrübe

Kartoffel-Haselnusskrapfen

 

24.00

Rüplikuchen

Frischkäse und Orangeneis

9.00

4-Gang Menü 54.00
3-Gang Menü ohne Blumenkohlsuppe

48.00

Änderungen vorbehalten
Stand 3. Februar 2017
 
Speisen

»PÖTTCHEN MENÜ«

 

APFEL-STECKRÜBENSUPPE
MIT GEBRATENER SCHWARZWURST
***
7.50
SUPREME VON DER MAISPOULARDE
FENCHELSAUERKRAUT UND MANDARINE
ORIENTALISCHER GEWÜRZREIS
***
21.00

VANILLEMOUSSE
GRATINIERTE ANANAS UND KOKOSNUSSEIS 

9.00

 

MENÜPREIS

 

Änderungen vorbehalten

Stand: 29. Januar 2017

35.00

 

 

UNSERE SPEISENKARTE

 

VORSPEISEN   

GEBRATENE WACHTELBRUST 
FELDSALAT, DATTELN UND KARTOFFELESPUMA 

14.00

MIT LORBEER GEBEIZTE EISMEERFORELLE
GEBACKENES EI, BOHNEN, BIRNEN, SPECK UND SENFSCHMAND

14.50

ZWEIERLEI VOM FRISCHEN ZIEGENKÄSE
VARIATION VON BEETEN, PUMPERNICKEL - CRUMBLE UND MEERRETTICH

13.50

SUPPEN

 

APFEL-STECKRÜBENSUPPE
MIT GEBRATENER SCHWARZWURST

7.50

MIESMUSCHELSUPPE
GEMÜSEJULIENNE UND PAPRIKA-ROUILLE

11.00

ZWISCHENGÄNGE  

GEBRATENER SEETEUFEL
KARTOFFEL-PETERSILIENFOND, LAUCH UND AMARANT 

16.50

UDON NUDELN IM SOJA - SESAMFOND
GEMÜSE, OMELETTE UND KOKOS-ERDNUSSCRUNCH

13.50

FISCH

 

SKREIFILET AUF DER HAUT GEBRATEN
DÖRROBSTSUD, BLATTSPINAT UND KARTOFFELFLAN

24.00

GEBRATENES ZANDERFILET
MIT KALBSKOPFSALAT, JUS
RAHMSPITZKOHL UND BRANDTEIGKARTOFFELN 

23.00

 

FLEISCH  

WIENER SCHNITZEL
GURKENSALAT UND DRILLINGE

23.00

ROSA GEBRATENER TAFELSPITZ
VOM US NEBRASKA RIND
PFLAUMEN-RAUCHJUS, GRÜNER SPARGEL UND CREMIGE POLENTA

29.00

SUPREME VON DER MAISPOULARDE
FENCHELSAUERKRAUT UND MANDARINE
ORIENTALISCHER GEWÜRZREIS 

21.00

KÄSE  

BASKISCHER KÄSE
MIT PORTWEINFEIGE UND ESTRAGONSENF

10.50

 

DESSERT  

RÜPLIKUCHEN

FRISCHKÄSE UND ORANGENEIS

 

9.00

VANILLEMOUSSE
GRATINIERTE ANANAS UND KOKOSNUSS EIS 

9.00

WARMES SCHOKOLADENKÜCHLEIN
MIT BLUTORANGE UND EARL GREY EIS

9.50

1 KUGEL MANDARINEN SORBET

MIT VODKA 
MIT CRÉMANT

 

 

9.50
7.00

 

   
   
   

Gültig ab 3. Februar 2017, Änderungen vorbehalten

 

Weinkarte Restaurant Hugenpöttchen

Unsere Weinkarte

 

Die Weinkarte des Restaurant HUGENpöttchen finden Sie hier!

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