Gourmet Sterne Restaurant Nesselrode Logo

Das Restaurant HUGENpöttchen - Öffnungszeiten

Spannende Gerichte aus der Küche von Erika Bergheim, an 7 Tagen in der Woche, durchgehend von 12:00 bis 23:00 Uhr serviert.

Das Restaurant HUGENpöttchen, ausgezeichnet mit dem Bib Gourmand des Guide Michelin, ist nun ins Haupthaus des Schlosses umgezogen und bietet dort bis zu 55 Gästen mittags, nachmittags sowie abends Platz. Aus der hauseigenen Patisserie werden täglich hausgemachte Kuchen angeboten. Vom Restaurant haben Sie einen wunderbaren Blick in den Schlosspark, im Sommer lädt die großzügige Terrasse ein.

Täglich ab 12:00 Uhr geöffnet, findet hier jeder etwas für seinen Geschmack — durchgehend bis 23:00 Uhr. Reservierungen unter 02054-1204-36

Mittagstisch

HUGENPÖTTCHENS MITTAGSTISCH*

23. Januar bis 27. Januar  2016

12:00 bis 14:30 Uhr

im Restaurant HUGENpöttchen

 

Montag:  
Quice Lorraine mit Feldsalat  

Schweinefiletmedallions auf Tomatensugo, Spinat und Arancini

 
Dienstag:  
Kräuterrührei mit Krabben auf geröstetem Kornsieger  
Filetspitzen Stroganoff, Reis und Salat  
Mittwoch:  
Staudenselleriesuppe mit Rauchlachs  
Pasta Tagliatelle mit Zucchini, Artischocken, Garnelen, und Parmesan  
Donnerstag:  
Rosa gebratenes Rehfilet, Kürbis Chutney und Linsensalat  
Kross gebratenes Zanderfilet, Bohnencassoulet und Rissole Karoffeln  
Freitag:  

Kleiner Edelfischeintopf mit Knoblauchcrouton 

 

Thailändisches Gemüsecurry mit Cocos Basmati und Erdnuss 

 

 € 21,50 p.P.

INKLUSIVE VORSPEISE, HAUPTSPEISE,
1 FLASCHE MINERALWASSER (0,25L) UND 1 TASSE KAFFEE

 

*Der Mittagstisch ist nicht für Gruppen buchbar.

 

 

Empfehlung

Unsere Empfehlung im Januar 2017

Fisch & Meeresfrüchte 

Argentinische Rote Garnele 

Fenchelsalat, Krustentier-Limettencreme, Kräuter

14.50

Sepia-Spaghettini

Miesmuscheln und Kurkuma 

16.00

In Kapernbutter gebratener Rochenflügel

Tomatensugo, schwarzem Knoblauch 

Kartoffelpüree

25.00

Vanillemousse 

Gratinierte Ananas und Kokosnuss Eis

9.00

4-Gang Menü 58.00
3-Gang Menü ohne Sepia-Spaghettini

46.00

Änderungen vorbehalten
Stand 13. Januar 2017
 
Speisen

»PÖTTCHEN MENÜ«

 

MARONENSUPPE
PETERSILIENÖL, FRISCH GEHOBELTE MARONEN
***
7.50
IN MADEIRA GESCHMORTE OCHSENBACKE
STIELMUS, FINGERMÖRCHEN UND KNUSPRIGER LARDO
***
21.50
WARMES SCHOKOLADENKÜCHLEIN
MIT BLUTORANGE UND EARL GREY EIS
9.50

 

MENÜPREIS

 

Änderungen vorbehalten

Stand: 13. Januar 2017

35.00

 

 

UNSERE SPEISENKARTE

 

VORSPEISEN   

Kaninchenrückenfilet mit Kaffee gegart

Baskische Chorizo, Paprika und Linsen 

16.00

Gebratene Riesengarnelen 

mit Taschenkrebsfleisch Salat, Kresse, Lattuga und Kürbis

17.00

Pulpo mit Zimt gebraten 

Süßkartoffeln, Petersilienwurzel und Kapern-Sultaninenvinaigrette

15.00

SUPPEN

 

Maronensuppe

Petersilienöl und gehobelten Maronen

7.50

Miesmuschelsuppe

Gemüsejulienne und Paprika-Rouille

11.00

ZWISCHENGÄNGE  

In Nussbutter gebratener Wels

Gelbe und Rote Bete, schwarze Holunderbeere

14.00

Pasta Spaghettini

mit Perigord-Trüffeln und Roter Bete 

18.50

FISCH

 

Weißer Heilbutt aus Norwegen

Kürbis-Mangoldgemüse und Berberitzen-Reis

24.50

Gebratenes Störfilet 
mit Dill und Meerrettich, Apfel, Kartoffel-Selleriepürree

21.50

 

FLEISCH  

Wiener Schnitzel

Gurkensalat und Drillinge

23.00

In Madeira geschmorte Ochsenbacke

Stielmus, Fingermörchen und knuspriger Lardo 

21.50

Filet vom Irischen Hereford Rind

Bohnen Cassoulette, karamelisierte Drillinge und Malteser Sauce 

32.50

KÄSE  

Baskischer Käse

Feige, Apfel-Staudenselleriekompott

10.50

 

DESSERT  

Mandelküchlein

Exotische Früchte, Orientalischer Sirup, Zitronensorbet 

10.00

Vanillemousse

Gratinierte Ananas und Kokosnuss Eis 

9.00

Warmes Schokoladenküchlein

Blutorange und Earl Grey Eis

9.50

1 Kugel Mango-Passionsfrucht Sorbet

mit Vodka
mit Crémant

 

 

9.50
7.00

 

   
   
   

Gültig ab 13. Januar 2017, Änderungen vorbehalten

 

Weinkarte Restaurant Hugenpöttchen

Unsere Weinkarte

 

Die Weinkarte des Restaurant HUGENpöttchen finden Sie hier!

Galerie

Zimmer und Suiten Galerie
Werfen Sie einen Blick ins Innere.


Reservieren